За что же судьба его так наказала?
Судьбою забытый, за что ж она его так наказала.
Наскреб на бутылку, выпил немного,
А вдруг он замерзнет? Туда и дорога.
Выпил еще и тут же напился, прохожий прошел, но не удивился.
А рядом малыш с протянутой ручкой,
Все мольбы его глушены электричкой.
Все мимо проходят, никто не заметил,
Что в городе есть несчастные дети.
А он весь голодный, холодный, продрогший,
Не мылся неделю, а может и больше.
Ему бы домой, ему бы уют,
Там, где родители счастье куют.
Там, где нет ни забот, ни проблем,
Где не надо решать лишних делем.
Где из школы встречают и рады ему,
Вот бы туда, вот бы в семью.
Свидетельство о публикации №106122901541
благодарю! :)
Роман Шипицын 11.01.2007 16:33 Заявить о нарушении