Новый год стучится в двери

Новый год стучится в двери…
Вы там, что, поохренели?
Вы наверно, много съели?
Может просто оборзели?

Я пришел. Звоню в звонок.
Год закончен, вышел срок.
Ну… Впустите же меня.
Это Я... хрю-хрю. СВИНьЯ.

#иореховстихи


Рецензии