Нежность

Обниму я Твои
руки,
И прочту в них Твою
нежность,
Все запомню Твои
звуки,
И из них я сложу
песню!
Полетит она в мир
Птицей,
Запоет ручейком
талым,
И звездою она
искрится,
И цветком расцветет
малым!
Облетит она всю
Землю
Всех согреет своей
лаской,
Я в такую Любовь-
Верю,
Что для двух сотворит
Сказку!
Пусть сломает щиты
злобы,
И со всех нас сорвет
маски,
И холсты,для Любви
новой
Разукрасит цветной
краской!
Чтоб весь мир заиграл
светом,
Был он яркий,такой
разный,
Да в сердца нам-всегда
лето,
И от Страсти,порой,
жарко!
Эта песня пусть будет
гимном
Светлым чувствам всего
живого,
И прольется на нас
ливнем,
Избавляя от зноя
злого!
Пусть сомкнутся любимых
руки,
А сердца их-откроют
двери,
И,сложив той Любви
звуки,
Мы свои сочиним
трели!


Рецензии