Главбух
Ты проверила цифры?
Ключик спрячь-ка подальше
В свой тайник самый хитрый.
Припев:
Куда ты смотришь?
Главбух
Главбух
Главбух
Сука, главбух!
Твои сейфы закрыты
Бухгалтерии чёрной.
Не трясись над печатью
И не будь такой стрёмной.
Припев.
Ты не служишь народу,
Твои боги купюры,
Спрячь любезные взоры
Своей мерзкой натуры.
Припев.
Где хранишь свои деньги?
Отвечай же, паскуда!
У тебя нету шансов
И надежды на чудо.
Припев.
Ставь печать на расходник,
Мы пришли за зарплатой.
Нам мозги не прессуйте
Своей ложью лохматой.
Куда ты смотришь?
Главбух
Главбух
Главбух
Сука, главбух!
27.12.06
Свидетельство о публикации №106122901463