Первое признание
Твои милые глазки,
Которые сводят с ума.
Я хочу быть с тобою
И чувствовать ласки,
Те, что нахлынули
Вдруг, как волна.
Я хочу утонуть
В васильковых очах,
Чтобы прочь улетела
Вся боль и весь страх.
Я мечтаю о дне воскресенья
И о празднике мира, веселья.
Я хочу окунуться
В тебя с головой,
Ведь ты снова нарушил
Душевный покой.
Я мечтаю о дне,
Когда встретимся мы.
Я листаю книгу
Огня и Земли.
Я приглашу тебя
К звездным мирам
Затем, чтобы души
Встретились там.
За тем, чтобы были
Мы ото всех далеко,
Кто идиллию хочет
Нарушить легко.
И я обещаю;
Ты должен понять,
Что место в сердце
Хочу я занять.
Хочу, чтобы был ты
Только со мной;
Я буду верной
И нежной с тобой.
Свидетельство о публикации №106122901447
Очень мило.
С теплом Наташа
Натали Гончарова 07.01.2007 19:20 Заявить о нарушении
Венна Талева 16.01.2007 15:56 Заявить о нарушении