Мисс чего-то там

Эй, у тебя упала корона.
И разомкнулся волшебный круг.
Тянутся к венцу тысячи рук.
Тысячи женских рук.
Тянутся тысячи рук к тебе.
Тысячи рук мужских.
По стаканам тебя разливают
И, как водку привычную, пьют.


Рецензии