К подруге. Ты попала в ласковые сети...

Ты запуталась, любовь, как паутина.
За окошком дождик льет стеной.
Шепчешь: "Ну какая он скотина!"
Плачешь: "Почему он не со мной?!"

Ловишь его грустный взгляд украдкой
И ревнуешь к девушке любой.
И тебе так больно и так гадко
Лишь от мысли, что не быть ему с тобой.

Ты попала в ласковые сети.
Все готова сделать для него.
Любишь лишь за то, что есть на свете
И не просишь больше ничего.


Рецензии