Сладкий плен твоих объятий

Я хочу быть с тобою,
Тебя обнимать,
Говорить, что люблю
И нежно ласкать.

Я хочу, чтоб исчезли
Все люди вокруг,
Чтобы солнце луною
Сменилось бы вдруг.

И мы будем одни;
И только вдвоем
Мы соловью
В унисон подпоем.

А наша нежность
Приносит тепло –
Будет нам
От нее хорошо.

Я утопаю
В ласках твоих –
Счастье можно
Делить на двоих.

И я понимаю,
Что только с тобой
Я обретаю
Душевный покой.

И я могу прыгнуть
С обрыва в огонь
Лишь обнимая большую ладонь.

Я могу петь,
А могу погрустить
Только тебя
Никогда не забыть.

Чувства приносят
Радостный плен –
В них с головою
Увязну совсем.


Рецензии
Венна! Да да да! Я вас понимаю на все 100! Счастья вам!
Свет

Светлана Таланцева   29.12.2006 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Всегда рада видеть Вас на своей страничке.

Венна Талева   06.01.2007 16:01   Заявить о нарушении