Последний вечер лета

В последний вечер лета- вселенная тоска,
Последний вечер лета- и вот я без тебя!
Последний вечер лета-все средства хороши,
В последний вечер лета- залью тоску души!
Последний вечер лета- закат сошел на нет,
В последний вечер лета- веселья вовсе нет!
В последний вечер лета-бокал вина от бед,
Последний вечер лета- и лета больше нет...


Рецензии