Две белые вьюги

Две белые вьюги,
Две белые вьюги
Кружились по кругу
Две белых подруги.
Они так смеялись
И так танцевали,
Что в царстве зимы
Было место им мало.
Припев:
 А Снежное Веселье
 Всех манит за собою.
 На танец с Белой Вьюгой
 Вышел Ветер Веселый.
 Морозы озорные
 Сегодня громко пляшут.
 Нарядные снежинки
 Кружаться в снежном вальсе.

И Зима, одеваясь
В Вечернее платье
В жемчугах и алмазах
Сегодня прекрасна.
И на снежном балу,
Где раздолье веселью,
Даже Чудо возможно
В новогоднее время!
Припев:
 А Снежное Веселье
 Всех манит за собою.
 На танец с Белой Вьюгой
 Вышел Ветер Веселый.
 Морозы озорные
 Сегодня громко пляшут.
 Нарядные снежинки
 Кружаться в снежном вальсе.

 


Рецензии