Маме
КАК РОДНАЯ МАТЬ.
СЛОВО ДОБРОЕ СКАЗАЛА,
ЧТОБ НЕ УНЫВАТЬ.
ВОТ ТАКОЮ ХРИСТИАНКОЙ
БОГ ТЕБЯ СОЗДАЛ,
И В КРЕЩЕНИИ РОДНУЮ,
ЛИДИЕЙ НАЗВАЛ.
ОКРЫЛЕННАЯ ПРОСТАЯ
С НЕЖНОЮ ДУШОЙ,
ПЕРЕПОЛНЕНА ОТ КРАЯ
ЛЮБЯЩЕЙ СТЕЗЕЙ.
БЕЗ ВЕЛИЧИЙ, БЕЗ УКРАСА,
УКРАШЕННА ТЫ,
ЖДЕШЬ УРОЧНОГО ТЫ ЧАСА,
ВСЕЙ ТВОЕЙ МЕЧТЫ.
МИЛОСТЬ БОЖЬЯ, ЭТО СЧАСТЬЕ
ДЛЯ ТВОЕЙ ДУШИ
С БОГОМ ВСЯКОЕ НЕНАСТЬЕ
СМОЖЕШЬ ПОТУШИТЬ
ОКРЫЛЕННАЯ ПРОСТАЯ
С НЕЖНОЮ ДУШОЙ
МАМА ЛИДИЯ ТАКАЯ
БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ.
воскресенье, 4 Августа 2002 г.
Свидетельство о публикации №106122900123
с теплом:)
Яковлева Ирина 31.10.2009 23:44 Заявить о нарушении
Ирина, я обязательно побываю у вас на страничке!
Николай Катаев-Веснянко 07.12.2009 02:27 Заявить о нарушении