Любимая
Но так сидеть пустая трата.
Увидеть Вас, хотя б на миг,
Но станет миг острей булата.
Вы так цвели весенним днём!
Уж не понять, как получилось…
Вселились Вы в меня огнём,
Я погасить его не в силах.
Я жду Вас ясным светлым днём,
И в ночь, когда на небе звёзды,
Когда умытый под дождём –
Всё жду, что Вы ко мне придёте.
Я верю, что войдёте Вы,
Любовью лишь моей согрета.
Спасёте Вы лишь от тоски
Ночной звездой, сияньем света.
(26.07.2003)
Мой сайт:
www.concert-2004.narod.ru
Свидетельство о публикации №106122901189