Покойного сна!
Владеешь мечом ты и словом своим.
С противником бьешься искусно,умело,
Но можешь порою поладить и с ним!
Ты знаешь ведь цены и жизни,и страсти
Ты можешь любить, но не в силах терять.
На великие чувства не хватит ведь власти.
А их у души и тебе не отнять.
Ты смотришь сквозь горе и смерти, отныне
Ты можешь и даже себя погубить,
И всё что случится и сбудется ныне,
Тебе одному никогда не прожить!
Забыт ведь твой путь, забыты и цели,
И горе утоплено в чаше вина.
И руки которые ласково грели,
Теперь ведь в могиле, Покойного сна!
Свидетельство о публикации №106122901184
Эльвёр 25.01.2007 23:29 Заявить о нарушении
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.
Эльвёр 26.01.2007 20:47 Заявить о нарушении