Что такое жизнь? Ответьте!
Я не могу понять уже.
То ли это дни, года, недели,
То ли это просто смех?
Мне, конечно, трудно думать,
О своей судьбе, может стать мне
Фаталистом или оставить все на дне?
Мнений много я услышу,
Не совсем я соглашусь,
Даже если на этом свете
Есть ответ на мой вопрос.
Свидетельство о публикации №106122901164