Тебя поздравлю...

Можно тебя поздравлю
с 2007 новым
Счастья тебе пожелаю
Хочу чтоб ты был довольным...

Здоровым, любимым и нежным
И пусть даже мы не увидимся
Пусть новый будет лучше, чем прежний
Надеюсь ты не обиделся...

Ведь от всей души поздравляю
И уже мне не больно совсем
Любви тебе я желаю
..........................
Пойду виноградинку съем)))))

 29 декабря 2006 год.


Рецензии