Декабристы

Храбрость, честь, эполеты.
Дружба, любовь, мечты.
Мы присягали на верность
Царю, свободе, друг другу.
Царь ничего не стоит,
Цари никому не нужны.
За свободу мы жизнь отдадим,
Чтоб избавить народ от рабства.
В нас можно стрелять картечью,
Нас можно сослать в Сибирь,
Нас можно даже повесть,
Но мы будем верны своей клятве.
Никогда не изменим свободе,
Никогда не изменим друг другу.
Мечты, мечты, мечты...
Как листья, летят эполеты.


Рецензии