О нас-о людях

Мы не боимся смерти как огня,
Зато порой боимся темноты.
Ты вспомнишь как-то ночью про меня
И сны твои захватят вновь мечты.
Мы не живём без солнца ни минуты
И от него зависим мы всегда.
Я к сердцу твоему нашла маршруты,
Их указала мне эта звезда.
Мы до последнего в любовь не верим
И говорим друг другу:"Я люблю".
Давай мы как-нибудь с тобой проверим,
Как часто тебе это говорю?
Мы верим только лишь друзьям своим,
Закрыв глаза на все свои обиды.
Мой друг давно уж стал твоим,
Хоть обижаешься ты на меня для вида.
нам сложно осознать,что мы не правы,
Зато мы видим,что не прав другой.
Порой меняем всё в себе и нравы,
А вот менять судьбу не нам с тобой.
И жизнь с тобой менять нам не под силу,
Ведь то,что прожито,уже не изменить.
Но пережить вновь то,что раньше было
Мы можем,просто нужно жить.


Рецензии