С Новым годом! 110
http://www.stihi.ru/2006/09/27-587
Улетело бабье лето в дальний путь на паутине
И пошло кружить по свету неразгаданной картиной.
В городах - уснувших, древних - предавалось томной неге
И в далекие деревни добиралось на телеге.
По накатанным дорожкам унеслось за чудесами,
А на смену прибыл дождик, расплескавшийся слезами.
Только плакал он недолго, потому что был не нужен,
А потом морозец легкий застеклил узором лужи.
А когда ковер из снега заблестел под небесами,
Бабье лето из телеги – прямиком в резные сани.
Чуть по-бабьи погрустило, а потом умылось снегом,
И подарки загрузило в сани чуть ли не до верху.
И спешит навстречу ветру по метельной непогоде,
Чтоб поздравить всех на свете с Новым годом! С Новым годом!
Свидетельство о публикации №106122901109
Иван Наумов 08.01.2022 19:19 Заявить о нарушении