Наплевать
Ведь я вижу каждый день этот мрак
По чем, что и как?
Но я не продаюсь, которые как те шлюхи
Не понимают моей муки
И опять к старому как солдаты повышаем звание
Из дня в день оставляем за собою лишь тень
Хотя многие хотят так же, но у них получается какая та лажа!
Были промахи в жизни, завалы
Нас называли отбросами общества! Не знали?
Но не смотря не на что я остаюсь в рэпе
Поспешая свое слово правдивой теме. Оставаясь в тени
Ведь стон души и крики сердца
Но я закрою за собою дверцу
И ты не лезь ко мне в душу глупышка
А то поверь мне, будет крышка
Ведь мне наплевать, что ты такая .....
Ты красавица, ты конечно мне нравишься
Потом терпи твои психи, твои блин эти крики
Я не принц на белом коне, я лирик который остался во тьме
И хватит меня упрекать, что пора взрослеть
Я не послушаюсь, останусь при своём мнение
Которые возникло из тени
И знакомым скажу тоже самое
Ведь где вы были, когда я умирал от голода
Не было сил уже, я не мог встать с кровати
Пустые обещания, не кто из вас не позвонил даже
Я помню тот день
Когда жизнь во мне умирала
Я остался один меж тьмою и раем
Я выбрал тьму, Ведь она предложила суть
С тех пор ночью не могу заснуть
Свидетельство о публикации №106122901098