Предатель

Теперь чего стоишь и смотришь на меня
Кто предал раз предатель на всегда
И не проси прощения у нас Проси его у бога
И может быть тебе, когда нибудь понять помогут
Хотя ты сам поймешь
Что можно, что нельзя
Ты кинул друга и подругу
Забыв про честь и про себя


Рецензии