новый год
разложен пасьянс
что год нам готовит?
вопрос вновь задам
мелькают снежинки
сверкая во тьме
расстают в ладошке
как звон в тишине
погашены свечи
рассвет ночь украл
все будет отлично!
пасьнс не соврал!!!!
Свидетельство о публикации №106122901074