Снегопад

Я дверь подъезда отворил
и шустро почесал...
И замер вдруг, сообразил -
в чудесный мир попал!

Казалось, все, не только я,
притормозили бег -
темп задавал, вокруг паря,
неторопливый снег.

Пушистый белый ткал ковёр,
преображал пейзаж
и наш убогий старый двор
стал будто и не наш.

Гравюру без полутонов
снег тихо создавал
и росчерки ветвей, следов
собою оттенял.

Великолепием своим
он восхищал. И вот
стоим, молчание храним -
пусть только снЕг идёт!


Рецензии
Интересно и красиво написали. Очень понравилось!

Счастье Жить   29.12.2006 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступившим Новым годом и Рождеством!

Константин Борисов   08.01.2007 09:04   Заявить о нарушении