Ночное спокойствие
Но я отшельник по жизни
Я проклятый богом
Наверно
сквозь щели я вижу картины
Которые не каждый бы смог описать
Но снова с слезами берусь за листик бумаги и карандаш
И тихий шепот души, ночное спокойствие
Только шорох в ночи и капли дождя
Сердце опять проткнула стрела!!!
Свидетельство о публикации №106122901069