Осенняя грусть

Все слова мои о нём и о нём все мысли,
Только осень за окном и опали листья.
Лето буйное прошло-не прошли лишь чувства,
Утешаю я себя, что не будет грустно.
Только грустно всё равно,ведь о нём мечтаю:
С именем его встаю, с ним же засыпаю.
Тяжело терять любовь,тяжело прощаться,
Только счастья не вернёшь,но я буду стараться!!!


Рецензии