С новым 2007 годом! другой вариант
Долгожданный свиньи Новый Год,
Принеся нам с собою снежок,
Шуток добрых, хороший стишок.
Пожелает нам всем не болеть
И удачу всегда лицезреть.
Исполнение наших желаний,
Море счастья и процветаний.
Раз уж свинка нам это желает,
Значит Год нас добром повстречает
Будет с нами он в ногу идти,
Чтобы сбылись надежды, мечты.
Свидетельство о публикации №106122901024
Частушечки От Душечки 29.12.2006 12:58 Заявить о нарушении