Новогодний, поздравительный!

Зима заснежила снегами, засыпала дороги и поля,
Раскрасила в чудесные узоры прозрачные витрины декабря.
Заледенели все окрестные ручьи, каток – как зеркало в обрамье.
И звук коньков скользящих в пируэты закаленною сталью.
Наряжены деревья в серебро и ели как огромные лучистые дома,
Скрывают крохотные чудные иголки, в туманной дымке января.
Прелестницы лесные обрядили, украсили шарами, конфетти;
Зажгли гирлянды, мишурой прикрыли загадочные щедрые дары.
На улицах смеющиеся дети, спешащие в ледовый городок -
Испробовать все-все аттракционы иль запустить в кого снежок.
Родители ни в чём не уступают! У них свои шутихи и дела:
Где провести ближайшее веселье, когда подарки покупать пора.

И в наш родимый город приходит долгожданный Новый Год!
Я всем желаю счастья и здоровья, приятных праздничных хлопот!
Улыбок, неизведанных страстей, мечту - представшею в реальность.
Всех с Новым Годом поздравляет друг! Простите за банальность.


Рецензии
Красиво! С удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке. С Новым годом!!!

Любовь П   28.12.2006 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо... просто передал Новогоднее настроение...отвлекаясь от работы и необходимых дел!

Фолл   30.12.2006 08:11   Заявить о нарушении