Невесомость

Полетаем?
Пойдем летать в небе.
Да,они правы,оно здесь.
Давай потеряем
Притяженье.
Приведи в движенье
Лопасти турбины.
Давай станем идентичны,
Заглянем в глубины,
И будем
Л е т а т ь

Симметрично/(|)\
Осевая симметрия.

От взглядов привычных
Пойдем в свой мир.

Мы оставим сомненья,
Отпускай притяженье!

Вот только в небе,
Не нами разорванном,
Мы разлетимся
В разные стороны...

Не удержать в соединении
Лопасти
В состоянии
Невесомости.


Рецензии