Евгений Онегин 22-23

 ДВЕ ДВОЙКИ
Каким-то совпаденьем чудным,
попал Онегин в гардероб,
не внял советам Женька,мудрым:
"Давать молоденьким лишь в рот..."
И бабка,королева номерков и курток,
любви не знавши много лет,
пошла на встречу,без уступок,
"Ты кунилингус,я тебе минет!"
подумав с грозным видом он,
секунды может три,
без промедления придался,
оральной,со старушкой,блин,любви...
хоть шесть десятков
разница была их лет,
Онегин получил свой театральный,тот,минет...
 ДВАТЦАТЬ ТРИ
Он жутко пьяный,дома спал,
ногой он дёргал и стонал,
в шикарной комнате своей,
не раз где принимал ****ей.
шокировал столом,
с морёного,блин,дуба,
большим,зеркальным потолком,
цветы,напротив Ватикана луга,
и Стратокастер,с легендарным усилком...
На стенах классики висят,
и с красной книги,рыбки,
в аквариуме спят...
Очередная пьянка позади,
гуляет молодое поколенье!
не отводи свой взор!смотри,смотри:
грехам тем нету искупленья...


Рецензии