без знаков
беспорядок
без памяти
пульс гладок
без тебя
я бестия
виноводна
виновна
пост тела
в постели
пастельно
без тебя
жизнь
из papier mache
в винительном
падеже
клизму
бы
в душу
да поздно
уже
декабрь, 2006
Свидетельство о публикации №106122800935
Лёшкин 02.04.2007 13:15 Заявить о нарушении