Я ушла из города. Тень
Сонным утром в облаке тумана,
По асфальту просто босиком,
Рассыпая стекла из кармана.
Я ушла из города в рассвет,
Очень снежный - сахар по колено,
Ты ко мне не приходи - меня там нет,
И растает память постепенно...
Я ушла из города смеясь,
Нам с тобою в нем ужасно тесно,
Я решила так, перекрестясь,
Я тебе освободила место.
Я ушла из города одна,
Тихо, и следов не оставляя,
Мне рукой махала тишина,
Допивая мою чашку чая.
Я ушла. И под ногами снег,
Плавился, бежал ручьями.
Ты ко мне не приходи - меня там нет,
Только тень с печальными глазами...
Свидетельство о публикации №106122800915
Блудов 31.12.2006 02:05 Заявить о нарушении
За красоту и шампань огромное Спасибки! С наступающими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иссла:))))))))
Ис Ла 31.12.2006 11:51 Заявить о нарушении