Сыграем такую пъесу...
Я и ты,как один герой,
Проберёмся на свадьбу
И украдём невесту,
Уведём по темноте городской;
НО С НАМИ ДВУМЯ НЕ БУДЕТ
Девушка эта жить,
Уйдёт от нас и пойдёт в люди,
Научится готовить и шить;
И в следующий раз без шума
Заключит с другим брак,
Муж будет богатым и умным,
Не то,что прежний дурак;
И мы разыграем снова
Нашу с тобой пъесу:
Ты станешь адвокатом у их дома,
А я дворника найду там место;
И буду мести дорожки
По площади их двора,
По выходным выпивать немножко,
Не забывая,что это игра;
И ты развернёшься в деле,
Роскошные начнёшь носить
Костюмы на чистом теле,
И в кадиллаке его возить;
И забудешь,что это временно-
Разойдётся зрительный зал
Шумно и непременно,
Когда прозвучит финал.
Свидетельство о публикации №106122800911