Новогодняя песенка
С неба полетели белые мухи
Собрались у ели и менты и шлюхи
Добрая традиция, в ночь под Новый Год
Строгая милиция водит хоровод
Пр.: Боже, дай счастья всем по полной ложке
Проститутке Насте, сутенеру Лешке
Боже дай счастья света и добра
Наслаждайтесь, квасьте
Новый Год! Ура!!!
За стеной Кремлевской стихли дебаты
- дядя Жириновский, где все депутаты?
Мне ответил Вольфович, - я их всех… послал!
Явлинского на Брайтен-Бич, Хакамаду за Урал
Пр.: Боже, дай счастья всем по полной ложке
Депутату власти, фермеру картошки
Боже дай счастья света и добра
Наслаждайтесь, квасьте
Новый Год! Ура!!!
У соседа дочки приняли дозу
А потом по почкам били Дед Мороза
Мы просили котика, чтоб был плоским нос
Нам нужна экзотика, а ты кого принес?
Пр.: Боже, дай счастья всем по полной ложке
Кошке редкой масти и бездомной кошке
Боже дай счастья света и добра
Веселитесь, квасьте
Новый Год! Ура!!!
Свидетельство о публикации №106122800906