Интернет
Тот что вылупился в тёплый экран;
Чьи пальцы гудят,
Когда отходя,
Он видит в экране себя.
Смеюсь и молчу,
И стучу по столу,
По белой и от пальцев горячей пластмассе.
Я всё могу,
Но не могу
От экрана я оторваться.
Эй! Подруга,
А не ты ли, той была
Из окна выброшенной,
И не я ли
взгляд от приветов твоих отводил,
Не считая движенья подвижными;
И не я ли просил у тебя
Совсем не тебя к телефону;
И никогда не говорил в твою сторону больше полслова.
И никогда не предавал значения,
И никогда не думал об этом;
Обрывается нить во мгновение
И становится ключом к ответам.
Ты тоже любила пластмассу
И кого-то наверно ещё;
И ещё,
Ты не первая была
Выбрав дверью окно...
Свидетельство о публикации №106122800900