Аскет
Строгость в одежде. Глаза.
Квадратная комната кем-то покинута.
Комната полупуста.
Чёрная женщина. Лики и руки.
Одна слабость – стакан воды.
Сухость и гордость. Высокомерие.
..Вы.
Делают праздным. И делают правильным.
Мягким как женский живот.
Вертят в руках. Смеются. Показывают.
Рукой открывают мне рот.
Застёгнута молния. Задвинуты шторы.
Затянут тугой капюшон.
В квартире неубрано. Ковёр на полу
Освещает двойной плафон.
Рыцарь прекрасный на белом коне
Бьётся за сердце любимой
…в моей голове
И побеждает…
Свидетельство о публикации №106122800890