Уходящему в уходящем

Бедный пес прикорнул возле дамы.
Они пляшут коверкая тело.
Это все что тебе было надо
После долгой холодной постели.

Славный пес, ты помял свои уши,
И она над тобою смеется.
Она ищет кого-то на суше,
А твой мир вроде морем зовется.

Милый пес, ты уже возвратился
Из нирваны. И это прекрасно
То что ты здесь ни с чем не смирился,
Даже если все это напрасно.

Глупый пес, не печалься, не надо.
Наплевать, что медали раздали.
На, возьми вот кусок рафинада,
Он ведь слаще жетонов из стали.


 декабрь 2006 г.


Рецензии