Я одна

Мне не важно, что ты сейчас скажешь,
Мне не важно, что скажешь потом.
И теперь мне никто не докажет,
Что могу я любить, что закон!

И речей мне наивных не надо,
Что обычно они говорят,
Я сама по себе и я рада,
Говорить: « я свободна, одна!»

Не цепляют руками причины,
Обязательства – их просто нет.
Я одна, под зелёною ивой,
Умирая, оставлю букет…


Рецензии