Прощай д

Прощай любимый мой, прощай!
Я не могу тебя любить.
И ничего не отвечай,
И ничего не говори.

Я так устала тебя ждать,
И сердце вновь остановилось,
Хоть нет души…что-то болит,
Так суждено…и вот случилось.

Когда тебе я говорила,
Что разлюбить могу невольно,
И лишний раз то подтвердила,
Прощай любимый, мне не больно.

Ты вспомни все мои стихи,
Что посвящала я любя,
Ты вспомни и о чём они,
И просто позабудь меня.

Не принимай всё близко к сердцу,
Любви огонь легко задую,
Просто забудь, что было между,
Просто найди себе другую.

Ты будешь рядом с нею вечно,
Ну а меня не вспоминай,
Не стою я таких мучений,
Ведь я обыденная дрянь…


Рецензии