Фиолетово
Заплатками грязными поштопана,
Исхожена тропами (по периметру),
Нет, шрамы рваные,
Но заживает ведь.
Значит живучая.
Песнь моя длинная,
Но зараза плакучая,
Задушить бы её,
Да и так замучена,
А по трупам я, не могу ходить…
Может сильная?
Может дальше жить,
Раны зализывать,
Слезы вытереть,
Пусть ещё столько же дано будет вытерпеть,
Но жить её, радуясь и без опаски,
Так, чтоб оглядываться не в полумрак,
А на радугу, цвета полную,
Пусть фиолетовый будет темным там…
27,12,06
Свидетельство о публикации №106122800781
Димка
Дым Дымыч 11.01.2007 15:21 Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение, приходите ещё.
С улыбкой,
Оксана Швец 12.01.2007 10:00 Заявить о нарушении