Я полна неизвестностью томною
Пусть прольется дождём
Упоённая синь, бирюзовая,
Как небесный стон.
Полюбила его – непутёвого,
Что сорная трава.
На опушке часовенька, звонкая,
От молитв светла.
Всё гляжу на тропиночку, тайную,
Что росою в слезах,
Слышу песнь вечерни, печальную,
И ступаю впотьмах.
Свидетельство о публикации №106122800778
С наступающим! Счастья как можно больше!
Коварный Лис 30.12.2006 09:05 Заявить о нарушении
Ната Владик 29.01.2007 10:48 Заявить о нарушении