Грустное Новогоднее...
Я ёлочку пушистую в игрушки наряжу,
Поверив, что все будет замечательно.
Но о любви своей тебе ни слова не скажу,
И ты меня забудешь окончательно.
Уже гирлянды яркие пустились в хоровод,
Заигрывая с ветками зелёными.
И старый год, безрадостный, закончится вот-вот,
И в Новый Год мы вступим невлюблёнными.
Горят огни бенгальские, затих Курантов бой,
За окнами салют в полнеба светится.
В году ушедшем, милая, расстались мы с тобой,
А в Новом нам, конечно же, не встретиться.
Пусть Дед Мороз придёт к тебе, подарки принесёт,
И все твои желания исполнятся.
Метелью новогоднею печали занесёт,
И больше никогда они не вспомнятся.
Ведь чудеса волшебные случаются подчас.
Нам нужно только верить в них старательно.
Все беды твои прежние закончатся сейчас,
И радости нахлынут обязательно.
Вот тополь небо серое царапает в окне,
Звезду достать пытаясь бирюзовую.
Ты рано утром, первого, не вспомнишь обо мне
И жизнь начнешь счастливую и новую.
И, если вдруг когда-нибудь в морозном январе
Спешащая на новое свидание
Ты встретишь меня, грустного, стоящим во дворе,
Прошу тебя, — не обращай внимания.
Свидетельство о публикации №106122800772
У меня разрывается сердце на части, когда читаю ваши строки. Написано как всегда превосходно, но очень грустно....
Удачи, терпения и любви.
С Уважением и теплом Марго...
Попова Маргоша 14.01.2007 22:25 Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за тёплые слова и пожелания! Прошу Вас, не стоит принимать всё так близко к сердцу! В жизни и так хватает боли и горя. Пусть, хотя бы здесь нам всем будет тепло и комфортно.
С уважением,
Александр
Александр Овчинников 17.01.2007 16:02 Заявить о нарушении