Рассвет

Где живешь ты рассвет
Чтобы в гости придти
Улыбаться , смеяться беспечно
И купаться в лучах
Восходящей звезды
Под названием Вечнось!

Принимая лучей аромат
Как бесценный дар от тебя
Ты столько готов отдать
Ничего не прося назад.

И вдохнув лучей аромат
Засвечуся радугой счастья
И окутав лучи меня
Сберегут от любого несчастья.

Возрадиться с тобою душа
Встрепенется тебе на встречу
И возникнет в сердце Любовь
Уходящая в Вечность!


Рецензии