Аните Кодоре
Он как стальная ось
В руках держать себя
Это тебе не в первой.
По Жизни идя всегда
С поднятой головой
Это внутри тебя
Живет стальная ось.
Работая в захлеб
Уходя в нее с головой
Это внутри тебя
Живет стальная ось.
Держись моя дорогая
Если б могли мы помочь
Хранит и держит тебя
Твоя стальная ось!
Свидетельство о публикации №106122800745