Вспомнила

Я в руки взяла старый журнал
И окунулась в прошлое
Словно прошло через меня
Что-то хорошее.

Как то мягко защемило сердце
Словно детство вошло в него
И я не могу наглядеться
На этот журнал все равно.

Прочитав статьи и рассказы
Полистав его несколько раз
И вспомнив все старые фразы
Звучавшие не раз.

Навеял он мне ностальгию
По прошлому тоску
Еще почитаю немного
Растанусь и отпущу!


Рецензии
Ностальгия - знакомое чувство!!!

С уважением,

Ольга Киртунович   28.12.2006 11:14     Заявить о нарушении