Как мы похожи

Если тебе хорошо
Значит и мне тоже
Ведь мы с тобою так
Друг на друга похожи.

Как две капли воды
И в песне припев тоже
Как берега у реки
Вот так мы с тобой похожи.

Смотришь ты на меня
И я на тебя тоже
И удивляюсь я
Как мы с тобой похожи.

Смотрю и я на тебя
И ты на меня тоже
И удивляешься ты
Как мы с тобою похожи!


Рецензии