Малыш

В этот мир пришел малыш
Его увидел , улыбнись
Распахнись на втречу
Желанной этой встрече.

Светлым солнечным глазам
И душе невинной
Никому я не отдам
Тот комочек милый!

Человечек маленький
Рядом буду я
Чтоб от минут отчаянья
Уберечь тебя.

Чтоб плечо надежное
Подставить в трудный час
Да и от дружбы ложной
Остеречь тебя.

От ссор и злого умысла
уберегу тебя
И вкусным, вкусным ужином
Я накормлю тебя.

В уютную постельку тебя я уложу
И песню колыбельную тебе я пропою.
А если так случиться
И ночь я посижу.


Увижу я улыбку на личике твоем
Поиму что наконец-то покой пришел в наш дом
Я знаю воспитала спокойствие в душе
Ведь если ты спокоен, то и спокойно мне!


Рецензии