Мне без зимы нельзя никак
Мороза нет и снега нет.
Я не припомню зим таких,
Хоть прожил целых десять лет.
Гляжу в окно на мрачный двор,
В душе досада и тоска
Ведь не слепил я до сих пор
Ни одного снеговика,
Не проложил ещё лыжни
По лесопарку через пруд,
Не выводил саней – они,
Как я, погоды снежной ждут.
Мне без зимы нельзя никак:
Люблю блестящие катки,
Люблю с друзьями на коньках
Гоняться наперегонки…
Живу надеждою пока -
Придут морозные деньки.
Метёлку для снеговика
Припас, ведро и угольки.
20.12.2006
Из-за погоды?
Опять на небе хмарь висит.
Без снега двор угрюмо сер.
Из-за погоды голос сел,
Сказала доктор:"Хмарингит!"
Из-за сырого декабря
Сегодня слёг и друг Максим.
Вчера освоили мы с ним
По три мороженных подряд.
25.12.2006
Свидетельство о публикации №106122800073
Зимы ждала, ждала природа,
Снег выпал только в январе.
Ангелина Шпилина 28.01.2008 09:48 Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!
Конева Елена 29.01.2008 02:23 Заявить о нарушении