Аромат

Аромат цветущих яблонь
Поселился во мне на век
Пчел жужжанье, медовый запах
Колесницы времен бег.

Я брожу по цветущему саду
Воспевая Землю родную
Этих белых цветов обьятья
Словно мама меня укроют!


Рецензии