Природа

Мы с природою на ты
Кто же с матерью поспорит
Не сори , не рви цветы
Да и пчел не трогай тоже!

Береги ее родную
Ведь одна она у нас
Зачерствелому сердечку
Хочеться сказать сейчас.

Острым ножичком
Корочку срежь ты
Перестань не любить ее
И тогда она вдруг откроет
Все что в сердце скопилось ее.

И расскажет тебе что вечно
Здесь жила, да и будет жить
Помоги нам ее сберечь ты
Ты проснись же скорее, проснись!


Рецензии