Аромат полей

Под жужжание пчел и шмелей
И под стрекот кузнечиков тоже
Я войду в аромат полей
И в лугов аромат тоже.

Ты растелишь свой мягкий ковер
Из цветов и из трав конечно
Я вдохну аромат лугов
Зазвучит в душе песнь сердца.

И с разбега , словно пловец
Я нырну в аромат искрящий
Небо нежно обнимет меня
Вот он я настоящий!


Рецензии