Пусть кто-то уходит...

Пусть кто-то уходит,
И его не вернуть…
Вот так вот проходит
На Земле его путь.

И пусть тебе горько,
И пусть тяжело…
Ты только пойми:
Его время пришло…

И ты его отпусти,
Пусть он ушел далеко,
И, если любишь, прости,
Хотя простить нелегко.

Ты прав: не заменит
Его никто никогда,
Но только что же поделать,
Раз случилась беда…

Ты встретишь еще
Много разных людей
И, может быть, даже
Хороших друзей.

И солнце снова взойдет,
Только в это поверь,
И снова счастье придет,
Лишь открой ему дверь…


Рецензии
Здорово, Маруся

Есенина Лада   11.05.2017 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.